Главная страницаКарта сайтаОбратная связь
 
 
Там, где кончаются дороги
  Главная страница / О компании / Новости / 2015 / Март / Впечатляющие проекты вездеходов BV-206 /
 

Впечатляющие проекты вездеходов BV-206

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о необычных проектах вездеходной техники на базе Hagglunds BV-206 "Лось", которые были реализованы нашей компанией. Также сообщаем, что весь апрель действуют специальные цены на дизельные вездеходы, находящиеся на складе в г. Москве.

Всего в России эксплуатируется уже около 700 BV-206, подавляющая часть которых поставлялась в грузопассажирском исполнении. Некоторые машины заслуживают особого внимания:

Для одной из крупнейших геологоразведочных компаний реализован проект плавающего BV-206 с системой мультилифт, позволяющей за несколько минут менять заднее звено вездехода с буровой установкой на пассажирскую секцию и топливозаправщик.

Плавающие BV-206 со смонтированным экскаватором для крупной строительной компании в нефтегазовой сфере. Глубина копания экскаватора - 3 метра.

Вездеход BV-206 плавающий для ведущей нефтегазовой компании со смонтированной КМУ Palfinger, бортовой платформой и пассажирским звеном на системе мультилифт.

Основные применения BV 206 «Лось»: геологоразведочные и геодезические работы; строительно-монтажные работы (укладка труб, монтаж ЛЭП и др.); обслуживание объектов нефтегазовой промышленности; проезд к труднодоступным местам для охоты или рыбалки; перевозка туристов к местам активного экстремального отдыха; доставка грузов в любых климатических условиях; аварийно-спасательные работы; обслуживание лесных и охотничьих хозяйств; предупреждение и ликвидация лесных пожаров; вывозка леса на санитарных вырубках.

По наличию на нашем складе в Москве имеется парк дизельных вездеходов BV-206 Лось без пробега по России, стоимость машин значительно снижена!

Коллектив компании
ООО «Вездеходные машины»

27 марта 2015 г.

 
 
Вездеходы BV-206 Лось в стандартном исполнении   Вездеходы BV-206 Лось для специальных применений